Translate

вторник, 8 февраля 2011 г.

Старое/новое

Было слишком много фальша.
Места детства и близкие рядом как-то восстанавливают ориентацию по жизни, приводят в порядок мысли, успокаивают. Возвращают к начальним целям и стремлениям, даже если они немного деформировались за пределами родных мест.
С другой стороны - этот мир детства и старых друзей постепенно удалят из памяти все новое, что было где-то: жизненный опыт, мысли, увлечения. Ведь за год ты не только отошел от первоначальных целей и надежд, но и приобрел новые, ближе подошел к старым и стал еще идеальней.
Путаница в голове. Знаю, что когда вернусь в свое теперешнее место - опять начну заниматься йогой, ходить по субботам и воскресеньям в бассейн, не игнорить друзей по скайпу и контакту, есть сыр с плесенью, планировать жизнь и следующие путешествия. Еще там доска - значит, буду катать. Но здесь, в городе детства как-то все подругому. То, что приобретено - бесполезно. Возвращаются старые страхи, тараканы, негатив.
Попытка убежать от этого работает абсолютно для всех. Однако, ты убегаешь не только от того, что гложит, но и от любви, местных радостей, привычного комфорта.
Можно развернуть тему на несколько листов, но нужно бежать по делам. Вот еще один негатив - в этом городе детства ввсе слишком быстро... Прага, она спокойней и прекрасней...
Вот бы перевести некоторых людей, ириски и безлимитную воду туда...

Комментариев нет:

Отправить комментарий