Translate

вторник, 4 октября 2011 г.

О девушках.

Женщины, девушки, девочки… мы все такие ранимые. Такие наивные, доверчивые. Так легко влюбляемся и открываемся мужчине. Так хотим верить ему. Обнадеживаемся, ищем скрытый смысл в его словах, отдаемся в его объятия. Бросаемся в омут с головой, и думаем: «Будь, что будет», а потом все же страдаем и мучаемся.

Мы так жаждем быть любимыми, что надеемся на первого, кто действительно нас заинтересовал. Верим, хотя и знаем, что это просто игра, что твоя голова просто вскружилась, а любой знак внимания представляется в розовом свете.

Мы очень боимся быть обманутыми, используемыми, выброшенными, поэтому не можем довериться первому встречному. Каждому, кому мы нравимся. Но если появляется человек, зацепивший нас, с которым пробежала искра, и, главное, которому мы тоже более чем просто нравимся, то этот страх возрастает стократ. Ибо теперь мы боимся потерять его. Того, кто заинтересовал, заинтриговал, понравился. Того, кого мы заинтересовали, заинтриговали, понравились. Любая скверная мелочь, заставляет бояться и расстраиваться от бессилия снова и снова. Мозг сам себя угнетает и загоняет в угол. Сердце ломит, но мы же все-таки понимаем, что это глупо. Что не стоит так накручивать себя и впадать в депрессию. Что он так сделал, совсем не желая причинить нам боль. Просто сделал так потому, что сделал. Без какой-либо задней мысли. Просто он такой. И это нормально для него. А мы его совсем не знаем. И он совсем не имел в виду ничего обидного и нахального. Но, черт возьми, все ровно очень больно!

Каждой девушке нужен он. Тот, кто будет любить ее. Обнимать во сне, согревать и не позволять забыть, что ты женщина. А если такой нашелся? Если с ним просто хорошо… нам нельзя позволить ни в коем случае, что бы в души наши закрался страх. Так как где страх, там и отчаянье, сомнения, боль. Слишком большая радость и счастливые моменты грозят слишком большой болью и разочарованиями.

Но молодые девушки, они на то и молоды, что глупы и наивны. Они не могут не падать с головой в любовь и не наслаждаться всей это романтикой, не оценивая ситуацию трезво. Им очень больно или безумно хорошо. Их швыряет из крайности в крайность, как голодных кошек. Голодных по адекватным отношениям и любви. Голодных по тому человеку, к которому у них что-то щелкнет в сердце.

Ведь их так мало… Тех, к кому пробежит искра, имеющая перспективы не только пламени, но и тихого каминного огня.

2 комментария: