Translate

вторник, 5 февраля 2013 г.

Любовь с первого взгляда



Мы познакомились несколько месяцев назад. На вечеринке, проходящей каждую среду в одном и том же баре. Как только я увидела его, сразу почувствовала необъяснимое и колоссальное притяжение к нему… Но Он заметил меня еще раньше, на фэйсбуке, просматривая фотографии с той же вечеринки. И вот, решил сходить на нее ради меня.
 
Но мы не познакомились в тот раз. Не представилась возможность. Всю неделю, 7 дней и ночей я ждала следующей среды и этой вечеринки, что бы опять увидеть его. Странно, но я видела его всего пару минут (в общей сложности), а мысли о нем  просто били потоком.. и ощущение парения… и я думала о нем и влюблялась все больше и больше, с каждой секундой, протекающей за эту неделю. 

В следующую среду я была в приятно-нервном возбуждении, предвкушая момент, когда я снова увижу его. Но… когда я зашла в бар и стала искать его взглядом, я не нашла… сердце упало в пятки… предвкушение рухнуло, для меня вечеринка уже была испорчена, но я решила не подавать виду.

И я продолжила веселиться и общаться, надев маску беззаботности.

Что-то екнуло внутри и заставило меня обернуться. Он стоял сзади меня и смотрел прямо в глаза. Ох, он пришел…  Но я же не могу просто так подойти и познакомиться, девушкам не положено так себя вести и навязываться - это слишком вульгарно… К тому же я была достаточно трезва на тот момент. 

Непонятно как, но мы разговорились.. то ли он подошел первым, то ли я набралась смелости… Просто, понимаете, когда ты чего-то очень сильно ждешь, когда у тебя трясутся руки, подкашиваются колени от предвкушения чего-то и ты не можешь вымолвить ни слова… нет, это уже не просто беззаботный флирт и приятное времяпрепровождение, это уже что-то большее у тебя внутри…

Дальше все было, как в сказке. Мы с ним, вдвоем, только Он и я гуляли всю ночь напролет… на следующий день Он добавил меня на фэйсбуке и мы стали болтать буквально не о чем дни напролет. Честно, в те дни на работе я мало думала о работе (да простит меня читатель за тавтологию), потому что парила в небесах и сидела с глупой улыбкой за рабочим столом целый день. Мой босс странно косился на меня. Похоже, он догадывался, что о работе я тогда совершенно не думала…=)

Уже через два дня после знакомства Он пригласил меня на ужин. Сказка продолжалась… Мы были на свидании часов 6… сначала в хорошем итальянском ресторане с итальянской едой, вином (без которого, кстати, и так было волшебно), десертом… потом прогулкой по ночной Праге, потом в другом кафе, где мы сидели так долго, что были последними посетителями  и официанты злобно смотрели на нас, ожидая, наверное, час после закрытия, когда же мы наконец соизволим уйти.

Тогда же он поцеловал меня. На меня это совсем не похоже, честно! Я никогда не целуюсь на первом свидании и уж точно речи идти не может о постели… Мы оба чувствовали колоссальное необъяснимое притяжении друг к другу… могли просто молчать и смотреть друг другу в глаза… Он взял меня за руку, тогда, в ресторане, на первом свидании, через 2 часа после знакомства – и это было так естественно и «как будто так и должно быть», что никакого смущения или стеснения не было абсолютно. 

На следующий день мы увиделись опять, внепланово…  У меня были дела, но он очень хотел пересечься хотя бы на пол часа, что я не смогла устоять. Тогда же он спросил чего я хочу от отношений…  И мы поняли, что хотим одно и того же – серьезности и планов на будущее - вместе. Что есть что-то странное между нами (кармическая связь?) и это невозможно заглушить. Подумать только, уже на следующий день после первого свидания он вел себя со мной, как со своей девушкой!!! Те дни были незабываемыми и как в тумане – одновременно.

В тот же день мы объявили всем своим друзьям, что мы – вместе. На третий день – я познакомила его со своей лучшей подругой, с которой знакомлю кого-то только в том случае, если это серьезно (именно поэтому я ее почти ни с кем из своих ухажеров и не знакомила). На третий день он признался мне в любви. Я тоже. А ночью остался у меня. И уже после этого мы ни ночи не проводили друг без друга. Я переехала к нему.

Через неделю отношений мы уже поехали в совместное путешествие в Мюнхен. Вдвоем. На 5 дней.

 А через месяц он сделал мне предложение. Причем 2 раза, что бы быть уверенным, что я ТОЧНО хочу быть с ним =) . 

Мои дорогие, если хотите сохранить веру в любовь с первого взгляда и приятные эмоции после прочтения этой сказки, пожалуйста, не читайте следующий пост, где я буду писать о расставании, крушении надежд и о том, как я выкарабкивалась из трясины, в которую меня затянул мой горе-принц…

Этот пост – предыстория к серии последующих постов, которые, я надеюсь, помогут всем брошенным и бросившим девушкам справиться с депрессией и найти в себе силы жить дальше.

1 комментарий: