Translate

суббота, 13 апреля 2013 г.

Что нового?


Периодически пропадать в английской манере и снова появляться – это про меня.

За это время произошло много переворотов, глобальных новостей и моя жизнь беспардонно повернула абсолютно в другое русло.

1. Помните, я писала про сказочную влюбленность и расставание… так вот – это в прошлом. Я имею ввиду само расставание. Мы снова вместе. И даже более того – он сделал мне предложение и мы помолвлены. 3 раза по дереву – что бы не сглазить…
Хотя, серию статей «как пережить расставание» я все ровно планирую написать. Это полезный и нужный навык в любом случае…

2. В марте ездила в командировку в Лондон, на выставку в ExCel London Food and Drink IFE. Это одна из самых грандиозных и больших выставок еды и напитков во всем мире. Мы, скромные производители пива из Чехии представляли там свой продукт где-то посреди бесконечных стендов со всякими вусностями. Где легче потеряться чем найти выход из этого леса экспонентов.

3. А 2 недели назад я снова была в Англии, но уже со своим бойфрендом fiance (рука не поднимается написать слово «жених». В этом слове один сарказм и насмешки:) ). С посещением Нотингема, Шервудского леса, Лондона, мюзикла „We will rock you“, опасных английских пивнушек и др.

4.В учебе небольшой перерыв… как и в работе. Без комментариев. Продолжу через некоторое время. Но зато теперь есть больше времени для творчества, работы со статьями, блогом и книгой.

5. Позавчера прилетела из Лондона – а сегодня уже лечу в Москву на 2 недели, к сестре и племяшке.

6.И вообще, не хочу сглазить, но, в конце мая мы, с Доми (моим fiance) перебираемся в Мюнхен. Хе-хе, забавно получается: помните, я писала про то, как мы были с ним в ноябре в этом городе, про то, как там было холодно, пасмурно и серо и про то, как нам там НЕ понравилось? =) Так вот, жизнь распорядилась так, что теперь мы переезжаем именно ТУДА. Что ж…. весело, посмотрим, как все сложится. Главное, относиться ко всему с юмором…

Ну и с долей сарказма иногда =)

 
 

2 комментария:

  1. Аня, очень рада за тебя!Жаль, что я не могу увидеть твоих фото из поездки в Лондон, но закрывая глаза, я представляю, как здорово там могло быть, было, есть:)
    Я люблю Мюнхен, но знаю, что тебе он не понравился,так что желаю тебе подружиться с этим городом as soon as posibble!:)
    x
    Аня

    ОтветитьУдалить
  2. Я так рада за тебя!!!)))) я воо замуж не хочу, но в Англию бы очень хотела снова поехать))

    ОтветитьУдалить