Translate

понедельник, 14 марта 2011 г.

Баранья шкура!

В выходные ездила в горы - закрывать катательно-сноубордический сезон. Солнце; +8; мягкий, но не липкий снег; хорошая компания почти без алкоголя. Бар внизу; неожиданная психологическая помощь; фотки; почти нет сноубордистов. И.. шкура, шкура, шкура!!

Самое яркое впечатление - шкура. Увидела у китайцев настоящую баранью шкуру и не смогла удержаться. Купила! БАРАНЬЯ ШКУРКА..мммм... густая, плотная, мягкая, толщиной с палец, пахнет барашками и деревней =)

Зачем мне баранья шкура!??? Понятия не имею! Валяемся с собакой и кайфуем на ней. Она приятна и просто божественна... И хотя я за Зеленых, увидев ее - бесповоротно влюбилась. Потратила последние деньги подруги. Но, смотря на нее, сейчас ощущаю сейчас счастливой. Знаете, есть такие вещи, которые, не можешь объяснить зачем - покупаешь.. дурацкие, да и денег вроде нет. И сама вещь незачем. Но она приносит тебе ТАКОЕ удовольствие. И ты так рад приобретению. Что уже не важна эта, препятствующая твоему счастью, рассудительность и практичность. Просто вещь ТВОЯ. И, если от того, что бы радоваться потом долго-долго и ощущать себя счастливым тебя отделяет только покупка или НЕпокупка этого - так почему бы не приобрести ее!


А цена доставила главную приятность. В городе, на фабрике или, тем более, в России она стоит в 15раз (!) дороже. К тому же выторговала еще дешевле. Т.к у подруги больше не было.

Не хватает камина, мужа, деревянного домика в горах и снежной бури за окном. Но постепенно готовлюсь в этому - Шкура-то на пол уже есть..!

Комментариев нет:

Отправить комментарий