Translate

среда, 22 января 2014 г.

Боракай – о этот тесный мир!

Как вам такая история!?

В Праге жил Грэг. Жил он там три года назад, и в то время мы постоянно тусили вместе. Грэг японо-американец. Он путешествует по миру и живет то там, то здесь. Потом Грэг переехал в Таиланд. Там он познакомился с Тимом. Грэг и Тим стали хорошими друзьями. Тим австралиец и тоже путешествует по свету.

Пол года назад Тим решил съездить в Европу. Грэг помнил, что в Праге живу я и поэтому написал мне, не буду ли я так любезна показать Тиму Прагу и хорошие местные кабаки!? Но тогда у меня не было времени и мы с Тимом, к сожалению, не встретились. Но зато я написала ему на фейсбуке все хорошие бары и куда ему нужно обязательно сходить…
Несколько недель назад….:

Я отдыхаю на Боракае. Выкладываю фотку с пляжа с подписью “Hello from Boracay!”. Фотку комментит какой-то чувак. Пишет примерно следующее: Привет, я тоже живу на Боракае, если хочешь, можем встретиться, я тебе все покажу!

Я в замешательстве. Что еще за хрен? Захожу на его страницу.. смотрю фотки… о! Так это же чувак, с которым я вчера познакомилась в баре! Wow! Но как он узнал мой фэйсбук!? Вижу, что он у меня уже есть в друзьях… Что за черт? Когда я успела его добавить!? Неужели так напилась вчера!?=)

Открываю чат, собираясь спросить его, как он оказался у меня в друзьях. И тут вижу…. (барабанная дробь)… - мы уже общались с ним полгода назад! Это же Тим!

Ох… представьте мое тройное удивление:

1.       У меня кто-то есть в Друзьях с Боракая? О!!!
2.       На Боракае оказывется живет тот самый Тим? Два раза: Оо!!!!
3.       Мы с ним познакомились как раз накануне, болтали но не узнали друг друга? Оооооооо!!!

С его стороны, как он потом мне рассказывал, было примерно следующее:

1.       Какая-то симпатичная девчонка из моих друзей сейчас отдыхает на Боракае? Wow!
2.       Дак это подруга Грега из Праги, с которой так и не удалось увидеться? Wowow!
3.       Мы с ней познакомились как раз накануне, болтали но не узнали друг друга? Wowowwwow!!!

Хихи)) В тот день, когда мы это обнаружили, это стало историей вечера. Нет, даже нескольких вечеров, так как мы рассказывали это всем и вся) С тех пор он познакомил меня со своей компанией, мы сдружились и тусили постоянно все вместе =)


3 комментария:

  1. классно) мир тесен)
    у меня такого никогда не было.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня похожая ситуация была не давно в Праге, познакомились с ней на форуме, пару месяцев общались и получилось так что сидели в одной компании с ней, и стала рассказывать что общалась с девушкой которая уже 6 год подряд новый год встречает здесь. А она мне а ты под каким ником на сайте.... Было большое удивление что мы не узнали друг друга, после все время везде гуляли.

    ОтветитьУдалить