Translate

четверг, 30 июня 2011 г.

Позволяйте мужчинам быть мужчинами

Женщина, которая хочет быть женщиной, должна позволять мужчине оставаться мужчиной. Она должна позволять ему проявляться себя, как мужчине, позволять ухаживать за собой, принимать решения, показывать лучшую сторону своей мужской сущности. Та женщина, которая этого не делает – несчастна, так как не чувствует себя женщиной, постоянно берет все «под свой контроль», хочет сама принимать решения, вплоть до распланирования по минутам свидания.

Женщина, которая не позволяет мужчине брать все в свои руки, не позволяет ухаживать за собой, проявлять знаки внимания, самому планировать вечер или решать, что сегодня они будут есть и пить - несчастная женщина. Так как она никогда не познает, что значит получать сюрпризы, приятно удивляться, восторгаться и ценить выбор ее мужчины, не знать, куда они идут, и что будут делать, а потом долго вспоминать, что для нее устроил Он. Ему же, в свою очередь, приятно, как мужчине удивлять и поражать его женщину. Показывать, какой он у нее замечательный, заботливый, внимательный, чуткий, галантный. Мужественный, в конце концов.

Он любит принимать решения сам. Только дайте ему такую возможность. Нетерпеливая женщина, стремящаяся все планировать, решать самой и делать только то, что хочет, не дожидаясь проявления Мужчины в своем мужчине – несчастна. Она не только не умеет ждать и предоставлять мужчине возможность ухаживать, заботиться о ней, она еще и давит на него… своими эгоистичными и «дальновидными» планами, подавляя в нем мужскую сущность и заставляя мужчину замыкаться в себе.

Мужчина, не имеющий возможности проявлять свою заботу и\или чувствующий давление, нетерпение, раздражение своей женщины, больше не может и\или не считает нужным быть Мужчиной с ней. Ведь для этого просто нет походящей возможности. И он закрывает эту энергиею глубоко внутри. А потом она проявляется через «доказательство» того, что он все-таки мужчина: агрессию, раздражительность, насилие, выпивку, секс, мужские дела и т.д., и т.п.


------------------------------------------------

Она – чувствует себя женщиной и счастлива, что ее мужчина – Настоящий Мужчина.

Он – чувствует себя мужчиной и счастлив, что его женщина – Истинная Женщина.

Все потому, что она не давит и позволяет ему проявлять себя. Без эгоизма и угнетения в нем просыпается Настоящий Мужчина. Без эгоизма и угнетения своего мужчины женщина – истинная женщина – женственна и умна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий