Translate

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Клубы

Не люблю клубы. Это не мое.
Абсолютно не получаю в них удовольствия.
Бывают моменты (1 раз в 2-3 месяца), когда, совершенно непонятно почему, мне хочется пойти в клуб и оторваться. Но это в порядке исключения. И то - максимум на пару часов.

Абсолютно не понимаю людей, которые ходят туда каждые выходные и не только, находятся там до самого утра, и для них нет ничего лучше такого времяпрепровождения.

Хотя нет. Вру. Я и сама была такой. С 17 до 19 лет. В Екатеринбурге, где я жила, был один клуб, который я просто обожала. И делала все то, что сейчас так не люблю и так не понимаю: каждую пятницу, субботу, а иногда и на неделе, Аню можно было найти только там. Причем часов с 11 до 5-6 утра. Аня знала всех в этом клубе - кто постоянно тусил, и кто "новенький", сотрудников, управляющего, диджеев, барменов, охрану и др... Всегда в теме, какая когда тематика пати, кто и какую музыку сегодня играет. В общем - была еще той заядлой тусовщицей.

А потом все перегорело.

В один прекрасный день я поняла, что это уже не доставляет мне такого удовольствия, как раньше. Какой-то брет: куча пьяной молодежи прожигают свою жизнь, оставляют там, непонятно зачем, немалые деньги. Заводят поверхностные знакомства и легкие романы. Трахаются  совершают непристойные вещи в туалетах, курят травку, наркоту и напиваются в хлам. И ЭТО ПРИКОЛЬНО!
?????????

И, если я еще могу понять тех, кто моложе меня ("сама такой была...")))), то мне совершенно не понятны те, кто этак лет за 25. Какого хрена вы прожигаете свою жизнь и так бесполезно проводите свободное время? ЧТО может быть настолько интересного и прикольного в клубах, что вы ходите туда так часто!? ОТ ЧЕГО там можно получать такое удовольствие?

С возрастом предпочтения меняются в сторону баров, пабов, ресторанов, домашних вечеринок - любых других мест, где можно посидеть, пообщаться (и будет слышно, потому что нет нереально орущей музыки)

4 комментария:

  1. была в клубах всего пару раз, и думаю, больше не пойду. не понять мне такого способа развлекаться)

    ОтветитьУдалить
  2. полностью согласна, я тоже не люблю клубы

    ОтветитьУдалить
  3. Когда я наблюдаю за тем, что там происходит, мне искренне жаль матерей и отцов тех девушек..

    ОтветитьУдалить