Translate

пятница, 12 октября 2012 г.

Бывает так.


Бывает так, что тебе в душу западает человек. Просто так. С первого взгляда. Без всякого объяснения.

Вы встречаетесь, ты первый раз смотришь ему в глаза и тут же понимаешь, что он тебе определенно нравится. Что тебя к нему что-то тянет. И ты как-то наивно мило детски улыбаешься, и он тоже.

И ты с первого взгляда видишь в нем кого-то большего, чем просто красивого парня или даже друга. С первой же секунды знакомства ты ощущаешь неописуемый безумный интерес к его персоне, хотя это совсем не то, что, как ты думала, ты все время искала.

Бывает ли любовь с первого взгляда? Те, кто уже ее испытал – безоговорочно ответят – да. Я же не имею понятия. Потому что это не то чувство. Это не влюбленность и не потеря головы, это просто ощущение, что ты должна заговорить с этим человеком. Должна сдружиться с ним и провести какое-то время. Кармическая связь? Возможно. По-другому невозможно объяснить…

Также невозможно объяснить и то, что после этой встречи, сидя дома и занимаясь обычными делами, ты не перестаешь думать о нем. Хотя вы виделись от силы секунд 10. И ты понимаешь, что, возможно, этот шанс упущен.

Но почему…? Так много встреч случается ежедневно, так много пересекающихся взглядов и симпатичных парней, и так много шансов упускаются ежедневно, и не об одном не жалеешь так же сильно, как об этом.  Ты просто как будто заболела им. За 10 секунд эта одержимость успела проникнуть в твой мозг. И теперь ты испытываешь острое чувство того, что упущено что-то важное. Это на уровне интуиции, шестого чувства и чего-то такого мистического еще, потому что настолько странной ты себя не помнишь никогда.

Почему-то ты уверена, что вы еще встретитесь. Серьезно, у тебя яркое ощущение того, что Вселенная еще сведет ваши пути. Что это была всего лишь предвстреча. Ведь невозможно просто так, будучи безразличной к очередному знакомству, запомнить именно этого человека. И именно в его глазах увидеть что-то родное, теплое и близкое. И именно к нему интуитивно тянуться. И потом, вечером (да и собственно целый день после этой утренней встречи) думать о нем, представлять его так ярко, как даже лучших друзей не смогла бы.

Ну да, если это Судьба - вы еще встретитесь. Обязательно встретитесь. Но ведь хочется как можно быстрее, сейчас!  Поскорей бы, пожалуйста..

4 комментария:

  1. Да бывает такое, точнее по себе знаю. что такое бывает. Но повторных встреч увы не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Трогательно написано! стало немного грустно. Кармическая связь- такая редкость...

    ОтветитьУдалить