Translate

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Теперь нас трое!

А у нас пополнение в семье!
Сразу скажу, что пост не очень радужный, но тучи будут где-то с середины. Так что можете благополучно закрыть страницу после первых двух абзацев. А пока что...
Ада, моя собачка, мини йоркширский терьер, имеющая, в отличие от меня, чешское гражданство и евро-пас, наконец-то остепенилась!

Сказать, что это произошло неожиданно - значит, не сказать ничего) Ведь щенки ожидались только в конце этой недели, 8-13 декабря. Представьте себе - я прихожу домой в воскресение вечером - а там - первый уже пищит и беспомощно хватает миниатюрными лапками воздух =).
Девочка! Такая крошечная, черненькая, слепая)) С коготками по 2мм, беззубая и со сложенными ушками. Да еще и крикливая, как человеческий детеныш.. Агукала, мяукала и пищала всю ночь..)
Своих детей у меня пока еще нет, но, что такое не спать всю ночь и следить, что бы детё поело и было укрыто - это уже пройдено.

Собственно, на этом счастье и радость материнства заканчивается. Слабонервным дальше можно не читать. Что бы не было совсем грустно, скажу лишь...:
...второй родился мертвым.
Третий тоже.
Четвертого вообще не ждали (ультразвук до этого показывал только 3-х) и обнаружили, что он есть, только в середине следующего дня. Он все еще не родился. И не хотел рождаться даже после спец.лекарств у ветеринара.
Пришлось делать кесарево.
Последнего тоже не удалось спасти, даже врачам.
Все трое погибших мальчики. Все слишком большие для мини йорка. Все три умерли именно из-за этого - задохнулись в слишком узких для них родовых путях. Но самое обидное, что, было бы у меня больше опыта, №2 и №3 можно было бы спасти... но в другой, параллельной вселенной.

Сейчас Адочка лежит после операции, с зашитым пузом, при этом умудряясь еще кормить первенца.
Девочку, крошку, которая выжила - решила оставить себе. Не продавать, как планировала раньше. Не могу после такого.. Нет, Ада столько мучилась не для того, что бы ее хозяйка потом наживилась на единственном ребенке.
После всего этого рука не поднимается продать или отдать.

Пожалуйста, пожелайте все мысленно, что бы обе девочки поправились - мамочка - после тяжелой операции и родов; дочка - что бы просто выжила.

Невыносимо грустный день. Но и счастливый одновременно. Все-таки - ТЕПЕРЬ НАС ТРОЕ =)

3 комментария:

  1. Не грусти, в заботах о малышах само все забудется...С пополнением!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка,не грусти,все будет хорошо. Зато у вас есть маленькая красивая девчонка) непременно мама поправиться,как же-ей нужно выздоравливать,чтобы заботится о своей дочке.
    Очень трепетно отношусь к животным и знаю,кстати,что у многих йорков роды проходят сложно,да и еще когда 4 щенка.но ничего!я вам желаю скорейшего выздоровления и поздравляю с малышкой!)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо=)
    Сегодня они бодрячком)) Спать не дают.. одна прыгает и есть просит, другая попискивает на весь этаж)))

    ОтветитьУдалить