Translate

четверг, 1 декабря 2011 г.

Обещаю исправиться

Давно не писала. Обещаю, с декабря писать намного чаще. Хотя бы раз в неделю.
Иногда есть чем поделиться, иногда очень хочется это сделать, но нет времени, или настроения, или энергии. НО С ЭТОГО МЕСЯЦА ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ =)

С любовью на расстоянии тоже покончено. Гиблое дело.. и очень мучительное. Больно и грустно. И все оказывается не так, как в твоих надеждах и розовых очках. Резко возвращают на землю, и правдой по башке.. Поэтому - ВСЁ. Точка. Ухожу с головой в йогу.
Я и раньше уделяла ей одну треть своей жизни, но сейчас чувствую, что нужно намного больше. Дабы не было депрессий на любовной и других почвах. Чувствую свою потребность и спасение только в ней. Медитации утром, днем и вечером - как и раньше, до длиннее и глубже.

Да и к тому же моя любимая псинка уже через неделю должна родить! Отчеты ловите здесь. Так что подписывайтесь, если интересно про щеночков и про собачку. От нее, кстати, большой привет. Пузо тоже очень большое)) И, когда сидит у меня на коленях, чувствуется, как пинаются щенки =)

В выходные, скорей всего, съезжу в Будапешт. Ощущаю дикую потребность в срочных спонтанных путешествиях, как в способе терапии сердца. Обещаю рассказать, как оно.
Салют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий