Translate

среда, 22 мая 2013 г.

Слабость, вялость, подавленность. Новый вид вируса


Новый вирус гуляет по миру! И я встретила его с распростертыми объятиями!

Симптомы: вот уже второй день хожу вялая, сонная, ощущаю дикую слабость, дрожь в ногах, нет сил даже встать, пойти на кухню и налить себе чай. Тошнит. В голове пустота и туман. Ни к чему нет интереса. Морозит. В +20 ночью спала под двумя зимними одеялами (и жарко не было!).  Совершенно не хочется есть. Рвотный рефлекс при мысли о любой пище. Прочитала в интернете, что нужно съесть кусочек шоколадки, что, возможно, это низкий уровень сахара в крови…. Съела и тут же пожалела.. вот уже несколько часов эта противная шоколадка стоит в горле. Хотя это странно, ведь я жуткая сладкоежка. Но вот уже два дня аппетита ни на что нет. Только жажда. Именно на ВОДУ.

Если капаться в интернете, то, как это обычно бывает, ты узнаешь, что у тебя смертельные симптомы,  и ты отбросишь коньки через 3 дня, по-другому и быть не может :DDD
Но вот что интересного я все-таки откапала. Есть предположения, что это:

1. Новый вирус. Симптомы именно такие
2. Сахарный диабет
3. Низкое давление (из-за погоды)
4. Вегето-сосудистая дистония (ВСД)
5. Просто ПМС
6. Или токсикоз =)
7. Порча. Или энергетическое влияние.
8. Влияние вспышек на солнце
9. Депрессия
На мой взгляд, у меня такое из-за №3 (низкое давление), или №4 (вегето-сосудистая дистония), или №8 (Влияние вспышек на солнце).  Насколько я себя знаю – всегда была чувствительна к таким вещам. Ну и, конечно же, не отрицаю №9 (депрессия)…. Это уже к теме о предыдущем посте.

Какие у кого есть варианты? Что это еще может быть и кто с этим сталкивался?

3 комментария:

  1. На эту тему есть хорошее произведение «Трое в лодке, не считая собаки», там как раз похожие симптомы описываются. Лично меня может вывести из ступора хороший стимул, например звонок начальника.

    ОтветитьУдалить
  2. Я твой коллега по симптомам! :) Списываю на низкое давление. И погода не радует - ливни постоянные и 8 градусов всего. По соседству вообще снег. Нормально, че - почти июнь, самое время для такое погоды) Хочется только в одеяло поглубже зарыться)

    Желаю поскорее вылезать из этого состояния ;)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня просто депрессия. Симптомы такие же. Желаю избавиться от этого вируса поскорее,ужасно мешает жить..жить вообще не хочется с ним..

    ОтветитьУдалить