Translate

вторник, 18 сентября 2012 г.

Ударим по фитнессу!



Тренажерный зал – это что-то до безумия классное, приятное и полезное! Еще две недели назад я полагала, что тренажерка – это не для меня. «Что может быть приятного в силовых нагрузках, упражнениях на выносливость и железе? Фигня какая-то…  я не хочу быть как эти огромные борчихи и мужеподобные женщины из шоу о бодибилдинге. Да и устаю я довольно быстро и вообще лучше посидеть на диете, чем куда-то ходить и изнурять себя…»

Но не тут-то было! Внезапно, по счастливому стечению обстоятельств, ко мне в руки попал купон на vip-посещение одного крутого фитнесс-клуба прямо около моего дома. «Интересно…» - подумала я и решила сходить. «Все ровно ничего не теряю. Покручу пол часика велотренажер и уйду».
Под словами «крутой фитнесс-клуб» я имела ввиду именно его крутость и мажорность: начиная от всех тренажеров и душевых кабинок, заканчивая мальчиками-инструкторами  – моделями, как будто только что из фотошопа =).

Полчаса на степпере и полчаса на велотренажере – казалось бы, совсем немного. Но, с непривычки, я устала, будто бы работала весь день на стройке. Однако, к моему удивлению, это была приятная усталость, смешенная с чувством выполненного долга. Но самое лучшее еще было впереди. И это была сауна - невыносимо жаркая, как раз какую я просто обожаю и которой мне так не хватает в Европе. (Вот в России бани и сауны что надо, а здесь чаще всего это просто «Тепло» - максимум 40 градусов). Эта же сауна, не смотря свою схожесть с адской духовкой, была просто потрясающей. И  она так расслабляет после всего того напряжения, которое ты только что получил в тренажерном зале, мрррр..

Только из-за одной этой сауны я уже хотела приходить сюда снова и снова.

И… она таки сделала свое дело. Я купила годовой абонемент, в тот же день! Как будущий маркетолог и PR-щик могу сказать, что эти бесплатные купоны на одно посещение отлично работают. Более того, они прекрасно понимают, что сауна после тренировки – то, что надо. Что люди хотят выйти из тренажерного зала свежими, бодрыми и полными энергии, а не уставшими измотанными тряпками. Сауна же как раз помогает переключиться после спорта к нормальной жизни.

Я до сих пор думаю, что если бы не сауна, я бы еще подумала несколько раз, купить абонемент или нет. Меня убедило сделать это как раз то чувство приятной усталости и удовлетворенности после тренировок, смешанное со спокойствием и умиротворенностью после сауны.

Теперь хожу туда каждый день. Естественно, не только в сауну =))) (на самом деле в ней я могу выдержать максимум 10мин). А какой у меня был индивидуальный инструктор по фитнессу, ох… но это уже другая история…))

Комментариев нет:

Отправить комментарий