Translate

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Этот чертов наркотик.


Любовь – как наркотик. Романтика, флирт, прикосновения, поцелуи, свидания, секс, объятия… от всего этого кружится голова и сердце перехватывает дыхание. Тебя бросает в дрожь при мысли о предстоящей встрече с ним. Ты полностью, с головой, каждой клеточкой своего мозга – в мыслях о нем.
Если к нему у тебя с самого начала что-то щелкает внутри, он становится для тебя наркотиком. И это чертовски приятно. Ты чувствуешь, как приятные эмоции разливаются по всему твоему телу после встречи с ним. Ты спокойна, морально удовлетворена и ни о чем больше не мечтаешь. Лучше и быть не может, но…
Но все это длится каких-то 1-2 дня… а иногда и вовсе только несколько часов. Я имею ввиду это блаженное удовлетворение от проведенной ночи с ним. Ты получаешь то, что хотела, о чем думала, предполагала, мечтала. Конечно, были опасения, что ты не увидишься с ним, или что-то пойдет не так, или вы увидитесь, но успеете переброситься только парой слов, или ты ему недостаточно симпатична, или он будет флиртовать с другой… или, или…
Когда же все идет по маслу, как по сценарию самого романтического голливудского фильма, когда случается даже то, о чем ты и мечтать не могла, когда звезды располагаются как нельзя лучше… ты чувствуешь Это. Это удовлетворения, опьянению любовью,  неестественно приятное чувство, которое может быть только после наркотиков. Твоя голова затуманенна и ты не можешь думать ни о чем, кроме как о прошедшей встречи с ним - о том, как же все было волшебно.  Но…
Но через 1-2 дня, может раньше, действие наркотика ослабевает. И вот, ты уже не чувствуешь эту эйфорию от воспоминаний о проведенной ночи с ним. Чаще это происходит после сна: ты просыпаешься в своей постели, одна. Пытаешься вспомнить ту ночь и вернуть приятные эмоции, чувства, бушующие внутри, что бы зарядится хорошим настроением на весь день, но с ужасом осознаешь, что ты больше не одурманена. Конечно, ты помнишь детали и то, что тебе было хорошо. Но КАК именно хорошо, какие были чувства и даже мелочи – стираются из памяти. Чертов мозг – перестает получать столь сильные приятные эмоции от воспоминаний. Ему хочется новой дозы, еще и еще.
И ты начинаешь желать новой порции этого опасного наркотика. Эйфория от последнего свидания заканчивается, и опять просыпается жажда новых романтических приключений, свежих будоражащих чувств, и еще больше времени, проведенного с Ним. Ты хочешь все больше и больше, опять и опять, постоянно, не переставая получать новую порцию наркотика. И это никогда не кончится, потому что человек всегда будет желать все больше и больше чем имеет.
Почему я об этом пишу? Потому что сегодня ночью я опять приняла дозу этого чертого наркотика, который называется влюбленность. Я все больше и больше влюбляюсь в него и опять витаю в облаках. Но знаю, что через пару дней, проснувшись, я замечу, что эйфории уже нет. И опять буду переживать и просить у вселенной очередную порцию этого чертого наркотика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий